Close

DA IDEIA AO VISUAL E ESTRATÉGIA!

A HeadFrame Visuals é uma agência criativa de vídeo, fotografia, marketing e design

↯Contacto↯

Somos uma empresa de confiança.

Já trabalhamos com empresas de diferentes mercados e com algumas das melhores do país.

Portfólio

Projetos Selecionados

Contacto

Fale-nos da sua IDEIA!

HeadFrame Visuals

Tel: (351) 910 250 825

geral@headframevisuals.pt

* Ao utilizar este formulário está a aceitar a Política de Privacidade deste site.

Âmbito do Contrato

Última Atualização: 10 de Maio de 2019

As presentes condições gerais regulam a venda de serviços entre a HeadFrame Visuals (adiante designada de HeadFrame) e o cliente.

O acesso ao site www.headframevisuals.pt (site) pertencente à HeadFrame Visuals e o seu uso estão sujeitos à aceitação prévia destes termos e condições de uso.

Recolha e Uso de Informações

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.headframevisuals.pt (doravante também designado por "site"). 

A interação do utilizador com o site implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.

O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser a utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações, sem notificação prévia.

A HeadFrame, leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais. O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados são recolhidos, como podemos usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade da HeadFrame.

A recolha de dados significa que o seu nome, cargo, endereço, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de cartão de crédito e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online, subscrever a nossa newsletter ou preencher certos campos quando participar num concurso, evento ou atividade promovida pela HeadFrame ou seus parceiros.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, à utilização nas atividades a realizar, no processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing. 

NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.

Outros Programas

Analytics

Google Analytics é uma ferramenta de análise da web, serviço oferecido pela Google que monitoriza e faz relatórios de tráfego do website. A Google utiliza a informação recolhida para monitorizar o uso dos nossos serviços. Esta informação recolhida é partilhada com os outros serviços da Google. A Google pode utilizar esta informação para contextualizar e personalizar os dados da sua rede de anúncios.

Pode optar por desativar esta opção de ter a sua informação recolhida pelo Google Analytics relativa ao nosso serviço instalando a extensão do Google Analytics desativação do motor de busca. A extensão impede o Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js, and dc.js) de partilhar a informação com o Google Analytics acerca da sua visita.

Segurança dos seus Dados Pessoais

O utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo utilizador sempre de forma voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente. 

O utilizador tem o direito a, em qualquer momento, retificar, cancelar e opor-se à informação prestada. Além disso, pode pedir a qualquer altura para não ser mais contactado para fins de marketing.

O utilizador pode exercer estes direitos, enviando o respetivo pedido para o endereço de correio eletrónico geral@headframevisuals.pt.

Cookies

O site usa "cookies". Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.

Pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie para que você possa decidir se o aceita ou não. Você também pode optar por desativar os cookies, mas não será capaz de usufruir de todos os serviços do site. 

Todos os direitos reservados.

Que tipos de Cookies Utiliza o nosso website?

Cookies de sessão: são cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Cookies que utilizamos no site

Cookies próprias:

Armazenam a informação de categoria para mostrar as páginas de forma mais rápida

Indicam se o utilizador autoriza o uso de cookies

Cookies de terceiros (Google e Facebook):

Utilizados para distinguir utilizadores e sessões

Utilizadas para determinar novas visitas, sessões

Armazenam a fonte de tráfego para explicar como o utilizador chega ao site

Utilizam-se para identificar utilizadores e prevenir usos fraudulentos de dados de utilizadores e proteger dados de utilizadores de terceiros

Utilizadas para personalizar publicidade em redes de Publisher

Permitem ao site recordar preferências de navegação, idioma, região

Outras

Analíticas web e vídeos:

Determina que servidor mostra a informação ao utilizador

Segue as sessões ativas

Determina se as cookies estão ativas

Mede o tempo de resposta dos utilizadores

Identifica quantas vezes nos visitou um utilizador

Permitem saber se é a primeira visita ao site ou não

 

O que Implica não autorizar o uso de Cookies?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

 

Propriedade Intelectual e Copyright

Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem como o seu código fonte, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à HeadFrame Visuals.

A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos. 

Os nomes de domínio headframevisuals.pt e outros domínios cuja propriedade é da HeadFrame Visuals, não podem ser utilizados em associação com outros produtos ou serviços que não sejam da HeadFrame, e não podem ser utilizados de alguma forma que possa causar confusão entre os nossos clientes e/ou o descrédito da HeadFrame Visuals.

Limitação de Responsabilidades

HeadFrame Visuals, fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda. 

A HeadFrame Visuals, não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.

O site headframevisuals.pt pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais HeadFrame Visuals, não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não. 

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utilizá-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.

Perguntas sobre esta Política de Privacidade

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato connosco através da página contactos do nosso site.

Sugestões e Reclamações

As sugestões e reclamações poderão ser dirigidas por correio eletrónico para o endereço de e-mail geral@headframevisuals.pt.